在外地生孩子回老家河南正阳县能抱销吗要办生孩子证明?

在外地生孩子回老家河南正阳县能抱销吗要办生孩子证明吗

全部回答

在外地生小孩是需要在户籍地出具准生证明,一般就在老家的卫计局办理,可以报销,不过医保跨省报销比例低。

这个大概是没有的

这你啊,首先,咱们得先咨询一下先,我的电话,或者是通过亲戚跑去问一下他们需要带什么资料,一般都是需要你这个就是你在外地那个医院的病,然后出院证明,入院证明病历证明,让他们盖章,然后还有这个相关的发票,还有那个社保,你的社保卡在那儿,你这个农村合作医疗社保卡或者什么的,实在哪里实在原先你护在那里?还是在现在这个也是很重要的