在西宁做icl晶体植入术安全性好吗?

全部回答

ICL晶体植入术适合近视100-1800度,可矫正远视、散光,是目前矫治近视的先进方案,因优质的视觉质量,安稳性,成为越来越多近视患者优先考虑的摘镜方法。

矫正范围广:能矫正高度近视及散光,尤其适合角膜厚度不够、度数太高等不合适近视激光手术的人群。   微创手术:植入眼内之后,外观无法看出。小切口的微创手术,次日即可正常生活用眼。

安稳、清晰、可逆:ICL晶体一旦植入,不遭到人体排斥,不有异物感,也不变质损耗,可确定长久的清晰视力。如果由于患者出现外伤性等眼疾导致所佩带的ICL不再适合,可以随时把ICL取出或更换。

近视度数高低、个人兴趣爱好等并不能决定近视手术方式。选择进行近视手术,在手术前,需要进行详细的术前检查,包括屈光度、角膜厚度、角膜形态、眼压、眼底等等项目,进行评估。   然后会由医生根据患者的眼部数据来出具个性化的手术方案,推荐适合的手术方式。