求就谁知道,怎么开启笔记本电脑的无线网络吗?

求就谁知道,怎么开启笔记本电脑的无线网络吗?急急急

全部回答

先检查电脑指示灯的无线网络点是否亮着。如果关了,先查看以下键位。 键盘上有FN功能键,再查看键盘的F1到F12哪个键画有无线网络的图案,按住FN键再按Fx键,把灯点亮即可。 如果指示灯是亮的,但不能上网。操作:右击网上邻居,选属性,找到无线网络连接图标点鼠标右键,选启动即可

任务栏有个图标!~

匿名用户

打开你电脑键盘那边的无线网络的按钮就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

在控制面板即可开启。望采纳,谢谢。

电脑可能有硬件按钮没启动,也可能是软件驱动没装,可以用驱动精灵或者是驱动人生试试