谁知道电脑重装系统后 怎样打开监?

谁知道电脑重装系统后 怎样打开监控

全部回答

你的监控软件应该是安装在系统盘的!所以重装了!监控软件的核心文件自然也没了! 所以打不开! 重装一下监控软件就好了! 有些软件即使你没安装在系统盘! 但是它还是会在C盘留底! 希望你成功...

你得安装你的监控驱动 控制软件 对应型号

重装系统后需要重新安装监控驱动才能打开.

电脑重装系统后,所使用的监控软件也要重新安装,并运行监控软件做相应的设置(开机自动启动、自动录像等)。 如果是监控软件安装好并做过设置,用过系统后一键备份,此时使用一键恢复系统,就不需要重新安装监控软件了。

电脑重装。监控软件丢失?重装下就行了。

从装系统后,首先要把所有硬件驱动全部安装,特别是显卡驱动。一定要把硬件加速打开。然后安装监控系统。就可以了