推荐下长沙不锈钢保温水箱去哪里买好?

推荐下长沙不锈钢保温水箱去哪里买好些

全部回答

    我家里的水箱是在湖南宝佳不锈钢水箱厂买的,用了4年了还没出现一点质量损坏,据说他们公司的不锈钢水箱均选用进口食品级SUS304不锈钢材料制作而成,无毒无污染,有很强的耐腐蚀性,极大延长了水箱的使用寿命,推荐给你了。
  ###我知道一家,蓝博科技开发有限公司,位于长沙留学人员创业园,交通便利,物流发达。  具有十年各类不锈钢水箱和玻璃钢化粪池制造及安装经验,主要产品有组合式不锈钢水箱、不锈钢水塔、保温水箱,膨胀水箱,消防水箱,内衬水箱,隔油池,油水分离器,玻璃钢化粪池,玻璃钢水箱,等,企业连续多年领跑整个行业。
  他们配有不锈钢水箱材料计算器报价计算器合同计算器,会氩焊就可以,他们正在招商,也不要加盟费,只要在厦门有不锈钢加工的店面就可以了。  。。可以网上搜下他们公司。