肉食鸽种鸽多少钱一只幼鸽多少钱一只每只种鸽每日消耗粮食多少?

全部回答

种鸽在上千元,要是品种好的,更值钱,我朋友训练的鸽子参加比赛,人家出钱5万以上买啊!基本一天吃二三两的玉米。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

是料涨得受不了了吧!正常的开产120元以上/对不包笼 。 你盘出去的话开产的70元左右/对还要包笼,乳鸽的按照市场第一手批发价,送鸽蛋。(只要别人知道你是盘出去的,都会压价的。)(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

匿名用户

肉鸽只要几十元一只,种鸽每天消耗10粒玉米。是母鸽子喂食种鸽的,希望能帮到你,麻烦给“有用”

你可以到家禽市场去咨询一下,那里也有卖