高培奶粉怎么样啊?

高培奶粉怎么样啊??急!急!急!我家宝宝最近喝的高培奶粉,已经喝5听了。刚刚在网上看到高培奶粉之前出现过问题的,吓死我了,我买的生产日期是2012年12月份的 ,宝妈们知道现在这奶粉怎么样啊?

全部回答

高培,哪里出的呀?没有听说过,其实现在很多奶粉都出现了问题。可以说没有太安全的。只要适合宝宝的就是最好的。

这个不太清楚哟,奶粉没有一个没有出过问题的,宝妈可以查下是具体那段时间的奶粉出现了问题,然后对下你买的生产日期就可以了,喝奶粉这事,只能以平常心对待,现在的无良商家太多了,只能少喝,平时多加辅食,我宝现在就这样,一天只喝一餐。

没听说啊,现在的很多奶粉都有问题,我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝以前喝过的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,我朋友的宝宝喝的是多美滋也不错的。一定要去正规的地方购买质量有保障的