如何在支付宝使用极速开票?

全部回答

  1、增值税发票分为增值税普通发票和增值税专用发票:用户为一般纳税人资质,支付宝财务将会开具增值税专用发票,用户可以入账和抵税,用户为非一般纳税人资质,支付宝财务将会开具增值税普通发票,用户只可以入账不可以抵税。
  2、目前支付宝公司使用的增值税普通发票是两联,分为发票联和存根联;增值税专用发票是三联,分为发票联、抵扣联和存根联。3、只要收款方能开具增值税发票就可以帮付款方开具,跟普通发票开具方法一样。

一个单位的两个帐号,没有问题的!干嘛要退款呢?你在增值税发票上留款项入帐的帐号不就行了吗!(退款你存在着冒险,单位内部的帐还不是你爱怎么调就怎么调的事吗) 帐号干嘛还要分普票和专票啊,这不是自找麻烦吗?