但是对她女儿和外甥女怎么就舍得花钱了?

公公婆婆做的太绝了我怀孕7个多月,带着大宝睡在二楼。这两天热,二楼更热,我晚上睡觉开了空调,半夜二点钟公公婆婆知道我开空调,起来把总开关,关了。起来上厕所看不到,差点摔倒了。大宝吓的在睡梦中都说怕。我气的,下楼把总开关,开了。把门声音故意关的很大。每天白天开个风扇,公公下班回来婆婆每天都和他说,我开风扇开了一天,不会过日子。做为爷爷奶奶的她们从来没给大宝买过一样东西,他们节约我能理解,但是对她女儿和外甥女怎么就舍得钱了。

全部回答

这公婆楼楼有的受的。告诉你老公,有些事你不好说让你老公说

我每天晚上帮宝宝们冲完凉,我婆婆都会说带回房间开空调去,客厅热死了,(注我家客厅没有落地空调)