报考太原理工大学研究生计算机专业怎么?

报考太原理工大学研究生计算机专业怎么弄

全部回答

  1,复习资料主要包括往年专业课试卷和考试参考书,前者可以联系太原理工研招办进行邮购,后者按到书店或网上看看。2,报名在每年的11月份,考试笔试在此年1月份,复试在4、5月份。3,太原理工执行教育部B类分数线,考试科目和参考书目可以到学校研究生部网页查看招生简章和专业目录。
  4,大专需要毕业两年以上才能考研,有些学校可能还需要发表文章和加试一门专业课。发表文章可以花几百块钱找个省级期刊发,加试专业课可以提早复习准备。祝你好运。