看不进书怎么办?

看不进怎么办??!哪位高手可以传授快速记忆的实用方法啊。。!~! thx~

全部回答

先调整自己的心态,别着急,一步一步来,学习这个东西是不能一口吃一个胖子的,让自己静下心来慢慢看

匿名用户

静下心来慢慢看

这个你可以稍微放松一下 主要是你给自己的压力太过于大了 建议对于你要记的东西先通读了解大概意思 这样会比较好记一些 祝你能够记住这些你要记的知识哈

首先要心平气和,选个好时间,安静的环境

其实市面上的那些所谓记忆力的书都是噱头,还是要靠你自己,摆正心态,锻炼你的记忆习惯,记得时候多想想。即便死记也行。想像丰富点,联想也丰富点

你得先静下心来,你不可以慌张的,不然你只会越来越烦,可以先听一会歌,静一静,或是看一下电影,放松放松,你不要觉得干这些是在浪费时间,如果你不静下来,才是更浪费时间