这有什么差别吗?

詹老师您好,现在又想去hk,又想去uk,这有什么差别吗,两个地方,也就是亚洲留学与英国留学有什么不同?

全部回答

关于亚洲和英国的留学比较,我以为HK和UK都是英联邦教育系统,HK的学费及生活费低于UK,HK的8所院校在内地的知名度高于UK除了那几所顶尖院校以外的学校,所以在内地就业市场中比较有优势。所以造成HK的低投入高回报。但是HK的申请难度要高于UK绝大多数学校,专业方向选择相对较窄。所以2个地方各有利弊

香港采用的是英式教育方法,随着回归之后的中国政府的各种政策的关怀,香港绝对是东西方文化交融最和谐的地方,费用相对低廉,优秀院校更多,更重要的是,不存在拒签的可能。而英国的优势就是,可能接触到更纯粹的英式生活环境,对于英国的民俗文化有更深的体会

我这样的回答,是从普遍意义上说的,但要更准确,你选的专业信息要提供哦,这更重要!