不知道什么时候去产检?

怀孕多久就要去社区办计划生育证明啊外地户口想在深圳生孩子,现在已经七周多了,不知道什么时候去产检,产检还要什么计划生育证明,需要哪些资料,麻烦知道的宝妈告诉下,谢谢

全部回答

现在去办!然后可以建册!生育险基本全报!带B超单一张(假如没有B超单,居委那里有B超机)结婚证,户口所在地开的准生证,户口本,身份证,然后就可以了!办这个好快!

在沙井,拿B超单,双方身份证,结婚证,家里办的准生证。第一胎去社区计生服务站去办就可以了。花了一个下午办好了。

拿着b超单就可以去办理计划生育证明了,办理计划生育证明,非深户要结婚证,准生证,流动人口婚育证明,户口本,身份证去现在住的社区办理,到12周建卡时就可以走生育险了