环境怎么样?上海财经大学?

#上海财经大学#环境怎么样?学习忙吗?有什么样的活动昵?

全部回答

环境一般啦~不过校园虽小五脏俱全啦~这里有很多学霸,自己想学呢就会很忙,想多玩玩也是有时间的~活动就是一般大学都有的那些~不过太有名的人都直接去复旦开讲座啦~

财大的环境还是不错的,紧邻复旦,武东那边还有个不错的公园,国定的校舍稍微老旧了点,武川校区的不错。学习的话其实我觉得哪个大学都一样,看人,愿意忙的还是大有人在。活动太多了,而且只会越来越多,真的!总之,财大的确是一所好学校!

学习环境还是不错的 近来分数越来越高 至于物质条件 个人觉得比不上其他学校 财大抠门得很 基本与十年前的设施差不多 最近才开始翻新 女生偏多 我的是08的银行与国际金融 男女比例2:5

环境还好。。。不是那种很大很空的学校…学习忙不忙要看自己怎么选择了…活动还是非常多的…而且活动类型以财经类的为主,也有文体活动

环境还不错,氛围比较务实,学习忙不忙活动多不多都看个人的选择

学校比较小,好的专业质量是很高的。大一大二比较忙,这个和其他大学应该差别不大。校园活动挺丰富的,社团种类也比较多,你可以根据自己的兴趣,选择不同的社团