小白请教欧洲四国火车订票点对点还是通票核算?

小白请教欧洲四国火车订票点对点还是通票核算?,和意大利火车交通问题,意大利 交通问题 意大利火车 欧洲火车 欧洲交通

全部回答

●威尼斯-五渔村 必须火车哈,汽车相当麻烦哦。火车,可以提前买,如果有特价 ●五渔村-比萨-佛罗伦萨 火车,这段是慢车,不用提前买 ●佛罗伦萨-罗马,火车,可以提前买,如果有特价

你时间确定的话,总是提前在各国铁路公司官网上买点对点车票最便宜。欧铁只是一个代理,因此欧铁通票并不划算。

不建议买通票,没有欧洲铁路公司,那是个代理,通票贵,欧铁通票在绝大部分情况下都是不划算的。在法国、意大利等国家使用,每次乘坐火车,都要另外付订座费。在东欧甚至比火车站买的全价票贵。欧洲值得买的通票是瑞士通票。提前买点对点的火车票,有优惠。