请问大家:妈妈感冒了还可不可以继续喂宝宝奶呢?

全部回答

如果妈妈感冒了,最好是不要喂奶,因为宝宝吃妈妈的奶会对宝宝有影响的,可能会引起感冒,最好是不要喂奶,可以喂点奶粉 米汤 稍微大点的宝宝可以煮点粥。

妈妈感冒是可以给孩子喂奶的 但是要注意的是如果妈妈感冒严重或者属于流行性感冒 在喂奶时最好戴上口罩

吃药了就不要喂,感冒好了再喂

照医生的说法是等你知道自己感冒的时候已经把病毒传给宝宝了,可以继续母乳这样把母体的抵抗力也能传给宝宝。 仅适用于普通感冒不吃药的前提下

宝妈妈不用紧张,一般感冒有个潜伏期的,说不定宝宝已经被传染了呢 最好的办法就是宝妈妈坚持喂奶 当然了 如果宝妈妈吃药了 就不要喂奶 多喝水 不吃药的话 就可以喂奶 这样奶水中就会有感冒抗体了