黄经世纪国药有限公司怎么样?

全部回答

黄经世纪有限公司很好

    亳州自古就有“药都”之称,是中医药文化的摇篮,盛产中药材。康美(亳州)中药材交易中心是亳州市中药产业发展的重要窗口和平台,创建于1995年,总建筑面积约5万平方米的中药材交易中心、中药材交易大厅及中药材交易中心二期工程会展中心和相应的土地、附属设施,是集质检、仓储、销售为一体的中药材和中药饮片批发企业,其中固定门店1000多个,固定摊位5000多个,日上市品种2600余种,日客流量2~3万人,年交易额150—200亿人民币,其规模和影响均居全国之首。
    2010年4月,康美药业股份有限公司全面收购亳州世纪国药有限公司全部股权,康美药业为实现中药产业的战略布局,应广大药商的需求,通过充分考察和论证,投资20亿元在亳州市南部开发区用于康美(亳州)华佗国际中药城项目的开发。
  本项目用地总面积约为1,500亩,项目建成后拥有集“贸易、会展、检验检测、信息发布、金融服务、物流配送、办公、商务、娱乐配套于一体”的综合型医药行业集散中心,打造成中药材及饮片、中药养生保健品等专业交易市场,建设成面向世界的中药行业贸易中心及医药物流中心,确立在国内中药流通领域的领先地位,形成中医药行业的品牌展销集散地,打造成为世界级的中医药品牌专业市场。

黄经世纪国药有限公司还可以,可以选择。

需要自己亲自体验才能得出结论。

很好,是很好很好的公司