有谁实测过,A1586的iphone6到底能不能用中国电信的卡?

有谁实测过,A1586的iphone6到底能不能用中国电信的卡?现在有没有一个三网通用的iPhone6呢?

全部回答

日版可以,电信支持尚可,联通,移动234g通吃。

国行三网通用。日本三网通用。我的是A1522只能联通和电信。

我测过。A1586 3G CDMA 不能用。4G柬埔寨没有,不知道,正常情况是OK

国行裸机也支持三网,记住要买公开版。

联通版可以三网通吃,但是根据工信部的规定,TD-LTE网络要到一定的用户量才可以开放FDD-LTE组网,所以有可能一开始上市的时候会软件屏蔽FDD制式