溫斯顿有着怎样的品牌故事?

海瑞.溫斯顿有着怎样的品牌故事

全部回答

    海瑞。溫斯顿(Harry Winston)作为举足轻重的珠宝巨匠,在一百多年中书写了众多传颂至今的浪漫佳话。玛丽莲,梦露在《绅士爱美人》中曾高唱: "Talks to me,Harry Winston, tell me all about it------" 19431943年,Harry Winston成为首个赞助奥斯卡颁奖,礼的珠宝商,为当年的最佳女主角Jennifer Jones提供配饰。
    当她站上领奖台的一瞬间,璀璨的钻石闪耀出的光彩艳惊全场。从此,Harry Winston与红地毯结缘,人称“明星的珠宝商”。1946年,Harry Winston首次与温莎公爵夫人会面,温莎公爵对他说:”我的朋友提到你有非常出色珠宝。
  ”说明了Hany Winston早已受到欧洲皇族们的靛。
    不止温莎公爵,英女王伊丽莎自女王二世、已故王妃戴安娜,沙特阿拉伯王储,伊朗国王和印度王储等都会在国际重大场合中佩戴Harry WJnston珠宝,皇族们对其青睐有加,蜚声国际,最终成为全世界最著名的珠宝品牌。