有没有好听的粤语歌推荐[來]?

有没有好听的粤语歌推荐[來]

全部回答

    卢巧音--《风吹不走笑容》 卢巧音--《落地开花》 容祖儿--《痛爱》 陈慧琳---《再生花》 古天乐--《我愿爱》 陈慧珊----《我不爱你》 梅艳芳---《夕阳之歌》 张学友、梅艳芳----《相爱很难》 张学友----《遥远的她》 彭家丽----《昨天今天下雨天》 许美静---《倾城》 郑中基---《无赖》 徐小凤---《顺流逆流》 陈慧娴---《飘雪》、《千千厥歌》 王菲---《爱与痛的边缘》 徐小凤---《漫步人生路》 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

匿名用户

月半小夜曲

不浪漫罪名 我很喜欢

爱在记忆中找你 ,大哥[卫兰] 爱不疚 幼稚完 你瞒我瞒 喜帖街 人来人往 心淡。

容祖儿的都很好听 我杯茶 周末画报 慕容雪