有没有好听的粤语歌推荐[來]?

有没有好听的粤语歌推荐[來]

全部回答

  《就算世界无童话》 【她不准我哭】【红绿灯-泳儿】【明天过后-林峰】粵語: 王菲:愛與痛的邊緣、 紅豆、張敬軒:酷愛、櫻花樹下、披星戴月、吻的太逼真周麗淇:螢火蟲蕭正楠:十個分手的理由泳兒:視而不見、愛殺死愛、心中有數、寵愛、黛玉笑了、白紙草蜢:永遠愛著你、心中的歌許美靜:明知故犯謝安琪:年度之歌、呐喊吳雨霏:座右銘(本人最愛,哈哈)彭羚:你未講過、旋窩金雅中:Maria瑪麗亞(英文的,中間部分好聽) 【好心分手】 《其实我介意》 【死性不改】。

幼稚完 爱不疚 爱在记忆中找你 won't you stand 红日 红蝴蝶 最美丽的第七天 黄沙中的恋人

古天乐--《我愿爱》 陈慧珊----《我不爱你》 梅艳芳---《夕阳之歌》 张学友、梅艳芳----《相爱很难》 张学友----《遥远的她》 彭家丽----《昨天今天下雨天》 许美静---《倾城》 郑中基---《无赖》 徐小凤---《顺流逆流》 陈慧娴---《飘雪》、《千千厥歌》王菲---《爱与痛的边缘》徐小凤---《漫步人生路》

陈奕迅的很多都不错。