英国人是如何接待客人的(详细?

英国人是如何接待客人的(详细)

全部回答

1、问候和迎客 一般情况下当听到门铃声或敲门声时,要迅速应答,同时前去开门。通常房门可分为外开门和内开门,如果门是向外开的,用手或身体挡住门,让客人先进入;相反门往内开,你先进入,按住或挡住门后再请客人进入;通常叫做外开门客先入

英国的“烤牛肉加约克郡布丁”被称为是国菜。这是用牛腰部位的肉,再把鸡蛋加牛奶和面,与牛肉、土豆一起在烤箱中烤制的菜肴。上桌时,还要另配些单煮的青菜,即为“烤牛肉加约克郡布丁”。普通家庭一日三餐(即早餐、午餐、晚餐)。他们是以午餐为正餐。阔绰人家则一日四餐(即:早餐、午餐、茶点和晚餐)。