2014山西省中等职业学校对口升学考试工商管理类专业教材是什?

2014山西省中等职业学校对口升学考试工商管理类专业教材是什么

全部回答

    对口升学教材,对口升学资料,对口升学试题,对口升学辅导,对口升学大纲,对口升学考试 2014年对口单招 对口高考 对口升学考试 对口高职 对口招生 对口升学试题 对口升学辅导资料 复习教材 对口考试 对口单招 对口考试资料 对口考试试题 对口升学考试大纲 对口升学辅导班 对口升学教材 对口升学资料2014年对口单招 对口高考 对口升学考试 对口高职 对口招生 对口升学试题 专用辅导资料 复习教材2013年山西省、内蒙古、河北省、吉林、安徽省、江西省、四川省、河南省、湖南省、陕西省、 山东、江苏、安徽、浙江、福建、广东、广西、湖北、湖南、河南、江西、天津、河北、山西、内蒙古、宁夏、陕西、甘肃、四川、云南、贵州、重庆、辽宁、吉林、黑龙江计算机类 机电类 土建类 医士类 护理 种植园艺 养殖专业 财经专业 工商管理专业 法学 文秘 旅游 酒店管理 德育课 语文 数学 英语 考试大纲 等专业综合中等职业学校对口升学语文、数学、英语、德育、计算机类、机电类、土建类、机动车类、医士类、护理类、中医药类、种植类、养殖类、化工类、食品工程类、财经类、旅游导游类、酒店管理类、文秘类、法学类、煤炭类、工商管理类、电视类 高等职业院校对口升学招生考试复习教材 对口升学考试复习辅导教材资料试题。