我想买个四千到五千的电脑求推荐?

我想买个四千到五千的电脑求推荐,主要还是为了学习编程(通信工程专业),游戏神马的能带的起最好,性价比高就行,外观神马的要求不大

全部回答

推荐 华硕s46 或 宏基E1 系列 质量可靠 性价比高 价位在三千到五千 注重游戏性能又追求性价比的考虑:宏基v5系列,gt750显卡款.五千内拿下. 游戏玩家推荐dell的xps系列或者地球人. 具体价格和配置参考亚马逊或京东等商城 不推荐神舟 联想 三星等 质量不可靠 如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

四五千的电脑足够用了,只要是正品,肯定够用,就看你喜欢什么牌子了。

ThinkPad X230i(2306-6QC) 12.5英寸笔记本电脑(i3-3120M 2GB 500GB 7200转 蓝牙 摄像头 Win8) 带指纹识别,丰富接口