win7中电脑支持64位系统用32位会怎么样?

win7中电脑支持64位系统用32位会怎么样??说说优点及缺点

全部回答

32位就是不支持4G内存,64位就支持,其实就只有这个区别而已,要说哪个好,那就要看什么版本了 帮到你就给个好评吧

能向下兼容的,这两种相比较兼容性和稳定性都差不太多,64位的电脑安装32的不好之处就在于浪费内存。一般64位的机子内存都是4G的,而32的系统最多能识别3G还剩1G就白白浪费了。至于CPU是不是64位的就看主频了,主频 CD:2.26之类(以下) AMD:2000+之类(以下) 以上的都是64位。也就是说CPU双核或以上的都是64位的。所以,你说的那三种都是64位的。

64位处理快当然是用64位的软件 但是占内存大 可以兼容32位软件 32位不能兼容64位 占内存相对小 简单来说就是这样 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

64位就是支持更大的内存~~想要装4G以上的内存就必须64位~~其他的话兼容性没有32位的好

没啥优点缺点的,现在64位的程序比较少,相反如果装64位的操作系统,那么很多32位的程序也不能用,这个就是缺点。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。