要是你的朋友三番五次无怨无故和你冷战你会怎么做?

要是你的朋友三番五次无怨无故和你冷战你会怎么做??

全部回答

先弄清原因,再对症下药 前提下这个你所谓的朋友是不是你真正意味着的朋友

我会尽力搞清楚原因,嗯,也应该思考这样的友谊是否还要坚持下去!

首先搞清楚他和你三番五次冷战的原因,第一,是不是你真的做错什么,如果是的话要诚恳的道歉。第二,是不是你们之间有什么误会,如果是的话就谈一谈解开误会。最后是不是这就是他的性格,那你就要考虑一下愿不愿意和这样性格的人做朋友,然后做决定。还有,人得一生很长,其实不停地会有人来来往往,重要的是自己要过的开心啊。觉得我回答的还可以的话要给好评哟