windows xp怎么连接无线?

windows xp怎么连接无线网

全部回答

    右键点击桌面上的“网上邻居”选择“属性”。 WindowsXP系统怎么设置无线网络连接 进入“网络连接”先将“本地连接”关闭,再按右键把“无线网络连接”启用。 WindowsXP系统怎么设置无线网络连接 等待一会“通知栏”自动检测到“无线网络”如图中所示! WindowsXP系统怎么设置无线网络连接 点击“检测网络提示”进入选择“无线网络”窗口,双击家中所共享的“无线网络”如“MERCURY_90CCFC”。
       WindowsXP系统怎么设置无线网络连接 输入当时在“无线路由器”中设置的密码,再按“连接”。
   WindowsXP系统怎么设置无线网络连接 等待“数据互通”完后,如下图“已连接上”所示! WindowsXP系统怎么设置无线网络连接步骤阅读 7 连接完成后“通知栏”有提示连接成功图样! 帮到你就给个好评吧。

安装无线网卡