滁州中学考实验班要复习什么啊?

滁州中学考实验班要复习什么啊? 高中的

全部回答

  实验班选拔考试只考初中内容,在其基础上有所深入和扩展。如果你初中基础知识很扎实,并且喜欢“钻研”的话,应该没问题。 考试只考语数英理化五门课,其中英语无听力,语文无作文。我当年的感觉是语文阅读理解占很大比重,而且扣分很紧。
   不要担心考不好会很难看,因为只有前60名进入实验班的才公布分数。 暑假不要贪玩,好好复习哦,加油! P。S 不过给你一句忠告:如果在实验班只能做凤尾,不如在普通班做鸡头。不要太在意实验班的好名字,自己的未来最重要,相信我。
  要慎重考虑。

  实验班选拔考试只考初中内容,在其基础上有所深入和扩展。如果你初中基础知识很扎实,并且喜欢“钻研”的话,应该没问题。 考试只考语数英理化五门课,其中英语无听力,语文无作文。我当年的感觉是语文阅读理解占很大比重,而且扣分很紧。
   不要担心考不好会很难看,因为只有前60名进入实验班的才公布分数。 暑假不要贪玩,好好复习哦,加油! P。S 不过给你一句忠告:如果在实验班只能做凤尾,不如在普通班做鸡头。不要太在意实验班的好名字,自己的未来最重要,相信我。
  要慎重考虑。

中考内容好好复习。