成都有哪些设有会计专业在贵州收分低环境可以的二本院校?

成都有哪些设有会计专业在贵州收分低环境可以的二本院校

全部回答

    数学差,对你报考会计专业没有影响,不过以后考研的话,还是要考数学的,那是后话,呵呵。 要知道有哪些好二本,先得知道有哪些二本院校在贵州有招生计划。 学会计专业,最好是到财经类院校,在我印象里,北工商,山西财,山东经济学院,陕西财经等等都应该有二本会计专业,但是不确切,呵呵,你需要对照你们省的招生计划好好的看一看。

     文科生,学财经类专业是不错的,但是别读财政学等专业,就业比较麻烦,就业好的就是会计学,金融学,尤其会计,就业面广,相对来说好就业。英语好,也可以读国际金融,或者国际贸易,不过我还是建议读会计或者可以说财务管理。

学会计专业,最好是到财经类院校,在我印象里,北工商,山西财,山东经济学院,陕西财经等等都应该有二本会计专业,但是不确切,呵呵,你需要对照你们省的招生计划好好的看一看。 文科生,学财经类专业是不错的,但是别读财政学等专业,就业比较麻烦,就业好的就是会计学,金融学,尤其会计,就业面广,相对来说好就业。英语好,也可以读国际金融,或者国际贸易,不过我还是建议读会计或者可以说财务管理。

成都理工大学 成都信息工程学院~