如何看先天八卦五行?

如何看先天八卦五行,年.月.日.时辰都是什么??

全部回答

(农历) 庚寅年 九月 十六 巳时 八字: 庚寅 丙戌 丙午 癸巳 五行: 金木 火土 火火 水火 纳音: 松柏木 屋上土 天河水 常流水 此命五行火旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。 (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

我来回答您提出的问题;八卦五行是指;一乾、二兑、三离、四震、五巽、六坎、七艮、八坤。其中乾【代表金】、坎【代表水】、艮【代表土】、震【代表木】、巽【代表木】、离【代表火】、坤【代表土】、兑【代表金】。您所问的年,就是代表某一人的出生年。月,就代表某人的出生月。日,就代表某人所出生的当天日子。时辰,就代表某人出生的那一个几点几分出生的。