落枕了 动不了怎么办 急求 在线等😂😂??

落枕了 动不了怎么办 急求 在线等😂😂😂

全部回答

可以多按按自己两手上的后溪穴,按三至五分钟就会缓解!

    一、冷敷: 一般落枕都属于急性损伤,多见局部疼痛、僵硬。这样,在48小时内只能用冷敷。可用毛巾包裹细小冰粒敷患处,每次15-20分钟,每天两次,严重者可每小时敷一次。 二、热敷: 待到炎症疼痛减轻时,再考虑热敷。
  可用热毛巾湿敷,亦可用红外线取暖器照射,还可用盐水瓶灌热水干敷。   热水泡脚胜吃补药-足部按摩是我国传统医学宝库中一种优秀的理疗保健方法。医学典籍记载:“人之有脚,犹似树之有根,树枯根先竭,人老脚先衰。
  ”因而早在几千年前,中医就很重视对双足的锻炼和保养,并运用足部泡脚按摩(足疗)来防病治病>>详细阅读 三、按摩: 经上述方法后,颈肩仍觉疼痛者,可用分筋法按摩,由家人代劳。  患者取坐位,暴露颈肩部,医者站在患者后方,在患肩处涂少许红花油或舒筋油,将左手扶住患者头顶位置,用右手拇指放在患肩痛处轻揉按摩,并向肩外轻轻推捋以分离痉挛痛点。
  每日推3-6次,一般在分筋按摩后,颈肩疼痛都可缓解。