怎样鉴定苹果行货还是港货 <br>怎样检验苹果行货还是港货 除了看CH或是ZP之类的方法<br><br?

怎样鉴定苹果行货还是港货 怎样检验苹果行货还是港货 除了看CH或是ZP之类的方法

全部回答

    请提供序列号或者自行去苹果官网查询下保修日期。是否国行请参看你手机型号的后两位,如果是CH或者CH/A结尾的就国行[提示]设置-通用-关于本机 可察看型号和序列号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。
    最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。
  因为保修是从激活当天开始算一整年。激活日期可以从保修反推一年即可。

鉴定苹果行货还是港货 可以看字母的