上海幼儿园教师如何补办教师资格证?

上海幼儿园教师如何补办教师资格证书

全部回答

    中小学和幼儿园教师资格考试合格证明补办流程 近期部分网友咨询《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》遗失后能否补办。由于国家教师资格考试尚处于试点阶段,合格证明由教育部考试中心颁发,各地在发放时均申明如遗失目前不能补办。
  经向教育部考试中心了解,此合格证明目前已开通补办服务,现授权国家教师资格考试网向社会发布补办流程及注意事项: 1。  考生登陆教育部考试中心综合查询网:http://chaxun。
  neea。edu。cn/,从左边导航栏选择补办合格证明书。 2。 该服务需要用户注册并登录系统后方可使用。 3。 登录系统后,选择考试项目为中小学和幼儿园教师资格考试合格证明,申请补办考试合格证明书。
     4。 系统在用户提交申请后将对提交资料进行审查,审查合格后,方可办理证书发放手续。 5。 该功能为收费项目,需要通过网上银行缴费才能接收合格证明书。 6。 补办合格证明书收费21元,其中制证、邮寄费用20元,银行收取手续费1元。
   温馨提示: 目前补办证书的考试年份仅限2011年下半年和2012年上半年,2012年下半年的合格证明将于2013年3月中旬发放至各省。   课程辅导招生 为帮助参加2013年教师资格考试的考生有效备考,教师网强力推出教师资格考试辅导课程:基础精讲班,点睛冲刺班,真题详解班,强化突破班,协议保过班。
    预报从速!了解详情 特别推荐: 教师资格考试解读:如何申请教师资格认定 全面解析:在校大学生如何报考教师资格证 2013教师资格证考试报考指南 2013上半年各省报名时间 报名网址 报考条件 报考流程图 申请认定提交材料 考试科目 非师范生报考教师资格证学历要求及报考流程 。