wow朝令夕改任务看不见任务怪是因为我的什么前置任务没做么?

wow朝令夕改任务看不见任务怪是因为我的什么前置任务没做么? 是的话任务在哪接的?

全部回答

对的是前置任务没做,在双月殿/七星殿门口接任务(现在可能到还要外面了)去丛林的任务就是了

一般来说不会看不到的 你接到这个任务就能看到这个boss的 能接到就不会是前置的任务 ,可能1 那个任务怪被人刚干掉还没刷新 可能2 你在团队里或者和别人组队的时候跨位面了 。你耐心的在那个房间的2楼 等一下子 boss可能一会儿就刷新出来了 单挑挺难的 建议组上几个正在做或者做完这个任务的朋友去一起打