我下载WOW老是下载到百分之98就走不动了?

我用快车 迅雷5 都是一样的 我下了2天了还没下完。老是走走回回 恶心死了 哎,我老弟把我电脑重做系统了 晕死!!谁知道怎么弄回快点 谢啦

全部回答

建议买个盘直接装,如果有移动硬盘最好了去网吧花个几块钱拷贝自己回家安

比如 迅雷我以前就出现过这样的问题 只有重下!! 买盘这个方法不错 一般电子市场 包括有的网吧 都提供这个服务! 既然你是4m的网 那换个网站试试 多玩 17173 新浪 都试试! 但是小心病毒!!!不要百度!

没有移动硬盘,把自己的硬盘拆过去拷一下,比你下方便多了,麻烦一下朋友拆下机箱壳

    经典建议: 玩过台服的都知道,诺森德的任务相当变态,但是很多任务都是一个主线任务,如果其中一个被抹杀掉,剧情会有影响,而且后面的任务几乎无法衔接。 任务包括:列举部分 杀死敌人,锯开大脑进行分析;将尸体肢解进行报复;将敌人捕捉,然后使用电刑进行拷问;杀死敌人释放老鼠毁尸灭迹等等。

     结论: 个人判断,国家不可能给予诺森德的审批,即使审批通过也会存在相当大的剧情改变,失去原有的意义。 如果想死的时候不再是墓碑,如果想看见亡灵的骨干,如果想感受真正的魔兽剧情,玩台服吧。

去17173之类下个网易5.47G的客户端,很快就OK,然后安装以后就是3.13的wow了,大概半天多就解决le

俺用迅雷下载 2个多小时下载完 现在玩的很高兴 你是不是网络有问题 或者电脑有非法程序