如何把谷歌play安装成系统程?

如何把谷歌play安装成系统程序

全部回答

    你安装的顺序不对,要先安装google play框架,再google store,最后google play service。 谷歌退出中国,所以国产手机全部锁死google套件,要突破封锁必须root。
   第一步 root, Root推荐用Root助手。360助手可能导致重启安装root中断,多试几次。   第二步下载 谷歌安装器,要用闪电图标那个。这样安卓商店可以打开了。
   第三步下载 Google play services或者 Google play 服务,下载完成后会提示程序已关闭,不用管它。 第四步下载 文件管理器,推荐RE或者ES。把google play services的apk(不认识名字就找图标)从 DATA/APP 里面拷贝到 SYSTEM/APP,重启。

     第五步打开google play services,建立账号登录,推荐先注册gmail。 部落战争、地下城守护者等等游戏就都可以账号登录了,不必再去下google+。