但是不知道买什么?

想买个入耳式的耳机,但是不知道买什么,眼睛都挑花了,求大家推荐推荐,不要太贵的,价位在300-400之间的都可以接受

全部回答

  入耳的而且又还便宜的就两个,创新EP630和漫步者的H260,EP630我用过,很满意,隔音不错,而且你说的线材问题也没有,音质、质量都不错!我现在换塞子了,所以送给朋友了!100以内算是性价比相当高的了,另外一款是漫步者的H260,其实这两个都是丰达代工的,模子是一样的,只是调音有些差别!还有就是贴的品牌不同!以上两个在100附近是首选的入耳式塞子的了!森海的性价比不高,不推荐,要是你资本雄厚,倒是可以入个CX300什么的!。

创新EP630和漫步者的H260,EP630我用过,很满意,隔音不错

你好,就买步步高高的那种 不容易坏

入耳式,就森海塞尔吧。

威索尼克的R02PRO2银线旗舰版在200价位性价比最高,音质中等