柯南剧场版9原名是什?

柯南剧场版9原名是什么

全部回答

《水平线上的阴谋》

    水平线上的阴谋   日文名:名探侦コナン 水平线上の阴谋(ストラテジー)   英文名:Detective Conan: Strategy above the Dephs   中文名:名侦探柯南 水平线上的阴谋   上映时间:2005年4月19日   票房:21。
    5亿日元   主题曲:仿佛等待夏日的航帆(ZARD) 9。1 内容介绍   剧情大纲   最新力作中真正的关键字是“双重”,   舞台又一次转至太平洋上。载有600多名船员·乘客的豪华客轮。
  故事中有着各式各样的双重结构。船内相继发生的事件令人窒息,另一方面,陆地上的警视厅也不断进行着调查。  相同的时间轴,海上(柯南与小五郎)与陆地(警示厅)的调查交替进行着,构筑起了这个双重结构、共同推动的故事的发展。
  另外,这次的故事起源于15年前的事件。过去与现在,2个时代错综复杂的双重的时间设定。柯南与小五郎各自进行着双重的搜查与推理。二名侦探的推理战绝对值得一看哦。     详细内容   15年前的一个雾色浓稠的夜晚,在北大西洋的海上一艘正在航行中的货轮“第一八代丸”,撞上了前方巨大冰川发生事故沉没。
  万幸的是船上大部分人都逃过这一劫难,只有船长和一名船上的高级干部不幸罹难身亡。时间回到15年后的现在,地点是日本东京西多摩市的别墅密集区,八代财团旗下分属八代造成业的设计师八代英人,开车的时候心脏病突发,结果车子不幸掉下山崖造成车毁人亡。
    谁也没想到,时隔15年且分别发生在海洋和陆地上的两起事故,会是一项重大阴谋的开始。镜头转到正在太平洋上航行的豪华客轮阿芙洛迪特号上,这是根据希腊神话中的代表美丽的爱神阿芙洛迪特的名字命名的。
  柯南、小兰和毛利小五郎受到园子邀请,参加这首船的处女航。理所当然,这么受到瞩目的豪华客轮,参加处女航的都是些政界、社交界的绅士名媛。     然而没多久,船上出现了可疑分子,园子更遭到袭击被其监禁,幸运的是根据柯南的推理顺利找回了园子,正在众人欢欣鼓舞的时候,却发生了杀人案件。
  被害者正是这次处女航的主办人,八代客轮的社长八代贵江,她是半个月以前车祸身亡的八代英人的妻子,紧接着八代财团的董事长,贵江的父亲八代延太郎也从船上神秘消失……   获悉此事的目暮警官带着一群警察上船来搜查,同时出动了东京海上保安厅的人对海上进行搜查,陆地上也有警视厅的人在八代英人出事的地点进行再搜查。
    与此同时,理所当然地我们的小主人公柯南也展开了他最擅长的推理。而这次包括乘客和船上工作人员,总共有600多名嫌疑人。于是柯南、毛利小五郎以及警方分别展开了各自的调查,与此同时,犯人也正展开他巨大的阴谋。
     为了不影响乘客的情绪,船上的晚宴仍然如期举办。在柯南的努力下,真相即将被揭发时却突然发生了重大意外——游轮的机房发生了大爆炸!犯人更在整艘游轮的主要机房内都安置了炸弹,整个船身不停摇晃,让船员和乘客都惊恐万分,全船600多条人命,就悬于疯狂的犯人一念之间。
       置身于无处可逃的大海上,引起了极大的恐慌和混乱,人们陷入了极度的不安中。更糟糕的是,这次连小兰也被卷入了危险里面——当然,本片的结果,依旧是正义战胜邪恶,柯南用他名侦探的推理救出了小兰,不过出人意料的是,这次掌握事件关键的,却是新一和小兰超越了时间的羁绊。
     9。2 看点   1、开头柯南和小兰看夕阳的那一幕,并且同穿淡绿“情侣装”。   2、柯南穿着绿色条纹的球衣,上面的英文字是SPIRITS,从百年不变的蓝色西装变成绿色和白色相间的;光彦还穿西装……   3、园子模仿毛利遇到美女的样子   4、小哀与光彦的经典对白   小哀:“那你们好好加油吧!我先去洗澡了”   光彦:“你要去洗澡啊!”   小哀:“怎么?你要跟我一起洗吗?”(光彦脸红了)   5、挖苦小五郎的经典对白   高木:“不过话说回来,无论是上天下海。
    只要毛利先生所在之处,命案就层出不穷阿!”   白鸟:“下次会是宇宙吗?要搭火箭去吗?”   毛利:“拜托,那怎么可能啊?”   6、少年侦探团乘坐快艇追击凶手:5个人配合默契,尤其柯南在最后又是足球、麻醉枪华丽地制服凶手   7、新一和小兰小时候的样子~~很可爱,推理很精彩,夕阳下的背景,很温馨!   8、柯南开摩托艇很酷,边开边听毛利的推理(用了窃听器)   9、柯南用变声器续大叔的话   毛利:“接着,你来到地下的船坞,刚好看到八代会长压在日下的身上掐着日下的脖子。
    于是乎,你马上跑到两人身边,(柯南)抓住会长的双腿……”   秋吉美波子:“双腿?”   柯南(用了变声器模仿毛利的声音):“没错,你绕到后面,避免然会长碰到双腿,把刀子刺入会长的背部。
  ”   毛利:“没错,没错,把刀子刺入会长的背部……”   10、史上最强毛利的推理:毛利大叔终于爆发了。  这个是空前的超级推理,连柯南都说毛利推理得很好   11、大叔最后在船头与凶手的对决:大叔一直不还手,一直挨打(真为他捏把汗)。
  不过最后,还是用一个漂亮的过肩摔秒杀了凶手。   12、毛利将凶手找出的原因竟然是凶手和英理很像,其实大叔还是很爱英理的   12、少年侦探团做的手链救了柯南   13、小兰回忆小时候捉迷藏的事,最后只有新一找得到她。