造梦西游3刷的号最后变打BOSS变困难了怎么办?

造梦西游3刷的号最后变打BOSS变困难了怎么办啊

全部回答

    本人不才一个43的小悟空,本来看到这么多朋友来回答,但是没有很好的解释LZ的问题,还有直接4399论坛复制的。我来说一下自己的看法吧。 1。嗜血这个技能是必须的,因为悟空本身是一个近战又没有八戒的皮厚所以吸血是肯定要的(更何况送了5%的暴击)。
   2。72斩这个技能本来单用是一个很废柴的技能唯一的作用就是快速无双吧,但是72斩和重斩配合不仅拥有超过的攻击力还有瞬间吸满血的效果(影子要多),这个技能我个人看来也是必须要的技能,更何况后期打BOSS很多都是用72+重斩砍死的。
     3。烈焰风暴这个技能是不吸血的,但是配合72斩拥有很大范围攻击和伤害,清小怪来说是悟空最强的技能,而且这个技能后期打一些BOSS也可以左右转死,是个非常强的技能。 4。
  烈焰闪,这个技能拥有快速逃离BOSS和暂时无敌的效果,个人看法属于悟空必配技能,躲BOSS技能的神技。   5。重斩,前面以前说了这个技能的重要性,属于必配技能。毕竟悟空回血的技能。
   6。火眼,这个技能是悟空唯一的远程技能,对于手法还不是很娴熟装备还不好的悟空(本人就是。。)是赖BOSS的神技,基本二郎神,雷震子,银角,龙女,穷奇等等这些BOSS都可以用火眼加烈焰闪赖过去。
    记住没魔就脱装备然后在穿,这个恢复量和你的当前血量和装备加的魔法有关系,基本我这个装备脱了在穿满血 会有1000+的回蓝。 总结一下,这6个技能就是悟空现在的主流技能,其他技能我可以告诉LZ不用考虑,实用性很弱,火魔造梦3已经改弱了太多,筋斗云的逃离效果和烈焰闪是没法比的,所以我们只考虑这6个技能。
    72斩,重斩,烈焰闪,嗜血,这4个必配技能,那么剩下的就是火眼和风暴了,根据我个人的意见前期是加火眼,毕竟装备不够很多BOSS只能靠这个技能打,当你有装备基础了,而且可以虐邪悟空了(基本我现在也只能用火眼才能打过的。
  。)就有孟婆药剂了,如果是RMB玩家就无视吧。  这时就可以考虑把火眼换成风暴,这样更暴力一些。 所以我推荐的技能只有2种 1。重斩,72,烈焰闪,嗜血,火眼(基本什么BOSS都可以打,属于主流) 2。
  重斩,72,烈焰闪,嗜血,风暴(更暴力一些,后期更好) 以上纯为个人手工打造,如果LZ还有疑问请追问。