我该怎么处理 不用去管它吗  ?

我是卖家,买家申请七天无理由过后我们也确认退货协议了,买家又说货可以用不退了。我该怎么处理 不用去管它吗  时间到了天猫会不会自动打款给买家?

全部回答

你好,我也碰到这个问题,当时很着急。但实际上你同意了或者就等系统同意了,你不用处理。下一步会自动进入买家退货流程,买家只有把退回的快递单号填上,才进入下一步退款流程,这个时候你是可以拒绝,或者同意的。等你收到货已经在交易上确认收到货,款才退给买家的

匿名用户

我不在网上买东西,对此不怎么了解。不好意思。

到时间会自动退给买家的。。具体怎么处理我不太清楚。你可以跟买家协商。如果钱退给她了。。让她再打给你

确认退货协议的时候有一项是只退货不退款还是退货退款,看你们协议的是哪个,如果是退货退款,就会有一个他寄东西给你的快递单号,他必须填进去才有用,买家如果坚持不退货,可以申请淘宝客服介入

我是买家,对于卖家的退货流程不太了解啊,建议你打客服电话问一下