1元 卖家收到衣服后系统退他多?

如果买家是换货 但是他有申请退款 退款金额是0.1元 卖家收到衣服后系统退他多少

全部回答

    进入“已买到的宝贝”,找到这笔交易,点击页面上的“退款/退货”; 买家申请退货退款操作流程 选择“已收到货”,是否退货选择“退货”,然后根据您的实际情况选择退货的原因。
   买家申请退货退款操作流程 提交退款申请。申请成功后系统会有相应的提示。 买家申请退货退款操作流程 后续您可以进入“已买到的宝贝”页面,选择“退款处理中”查看退款的详细信息及卖家答复; 买家申请退货退款操作流程 卖家有5天的时间来同意和拒绝买家的退款申请,若卖家同意退货协议,页面上会出现卖家的退货地址,买家可以根据此地址进行退货的操作。
    退货后,请到退款页面“填写退货信息” 注意:买家需要在7天内退货,逾期未退货,退款会被关闭,继续交易超时。 买家申请退货退款操作流程步骤阅读 6 选择您退货的快递公司,填写运单号。
  若下拉菜单中没有您退货的快递公司,请选择其他进行填写; 提醒:退货信息一旦提交将无法修改,若您之前购买了退货运费险,请务必谨慎填写。   。