重庆第三军医大招生条件是什?

重庆第三军医大招生条件是什么

全部回答

    您好 三军医大报考条件 :招生对象为在提前录取院校中第一志愿报考我校的应届高中毕业生,年龄在20周岁以下(截止9月1日)。 政治历史清楚,坚持四项基本原则,热爱人民军队,品行端正,遵纪守法,志愿献身国防卫生事业,服从分配;身体健康,有良好的气质和健康的体魄,符合军校招生体检标准。
    其中男性身高162厘米、女性身高160厘米以上;男性体重不超过标准体重的25%、不低于标准体重的15%, 女性体重不超过标准体重的15%、不低于标准体重的15%[标准体重(kg)=身长(cm)-110];两眼裸眼远视力均在4。
  5以上,矫正视力两眼均在4。9以上,无色盲、色弱;具有较好的英语基础(暂不招收其它外语语种的考生)。   希望对您有帮助。