葛根和什么在一起泡水喝有营?

葛根和什么在一起泡水喝有营养

全部回答

葛根含膳食纤维高,对减肥有帮助,可以适当配合一些大麦山楂等一起喝,能更好的帮助减肥,促进消化,对身体有好处。

葛根可制作保健品,可调味矫味,饮料口感较好。 (1) 醒酒茶 葛根、枳壳、枳具子、藿香、茶叶,制成袋泡茶,以和胃醒酒。 (2) 降糖胶囊 葛根、麦门冬、鬼箭羽,制成胶囊,以降低血糖轻度升高。 (3) 美容颗粒 葛根、黑大豆、桑叶。制成颗粒,长期服用,能减缓中年妇女雌激素下降的速度,从而改善面容不华的情况。

葛根: 功效: 解肌退热 透疹 生津止渴 升阳止泻主要应用于: 表症发热 项背强痛,麻疹不透 热病口渴 阴虚消渴 热泻热痢 脾虚泄泻 此外还有明显的降血压作用.