新东方烹饪学校是新东方的下属机构?

新东方烹饪学校是新东方的下属机构吗

全部回答

    中国新东方烹饪教育始于1988年,隶属于全国著名的新华教育集团,是中国烹饪教育第一品牌、中国最大的专业烹饪教育机构。 北京新东方烹饪学校是规模庞大、全国闻名的川厨人才培训基地,学校师资力量雄厚,拥有一支以素质高、技术强、教学精、高级技师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。
      学校教学设施先进,自成立以来学校先后建立了宽敞明亮的实习大厅7间、演示大厅33间、切配大厅5间、标准化的理论教室66间、现代化的互动式模拟餐厅4间、投影室等完善的基础硬件设施,增添了大型不锈钢炉灶具120台、切配台60台等一流的教学设施设备。
  随着国内、国际旅游餐饮业的繁荣,学校将加大资金投放、创新办学,使我们的硬件设施引领市场,不断提高教学质量,为社会培养更多的复合型厨师人才。

    中国新东方烹饪教育始于1988年,隶属于全国著名的新华教育集团,是中国烹饪教育第一品牌、中国最大的专业烹饪教育机构。 北京新东方烹饪学校是规模庞大、全国闻名的川厨人才培训基地,学校师资力量雄厚,拥有一支以素质高、技术强、教学精、高级技师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。
      学校教学设施先进,自成立以来学校先后建立了宽敞明亮的实习大厅7间、演示大厅33间、切配大厅5间、标准化的理论教室66间、现代化的互动式模拟餐厅4间、投影室等完善的基础硬件设施,增添了大型不锈钢炉灶具120台、切配台60台等一流的教学设施设备。
  随着国内、国际旅游餐饮业的繁荣,学校将加大资金投放、创新办学,使我们的硬件设施引领市场,不断提高教学质量,为社会培养更多的复合型厨师人才。