如果你是蒙自市市长 你会这么做?

全部回答

    回答很简单用心为人民服务”可是你若真的用心服务却力不从心,因为你想做的到下边实施就变样了,所以要先反腐,反腐也很难,杀一也警不了百,所以要和习学,挑大的杀逐级杀一抓一窝,但此时经济不一定能上去会影响经济。
  二是民生问题衣食住行,看你能从那入手,衣:市场自由贸易肯定不用操心了,食:饮食安全、倡导民生饮食杜绝奢侈浪费,每一滴食物都凝结着辛苦着不记其数的劳动人民。  怎样才能让物美价廉的食物走到百姓身边也值得考虑,那些大型设施浪费的场所你也要考虑了。
  住:一面是房屋的空置率居高不下一边是真正需要住房的人没有房子住,这场战役早晚要破灭不如就在你这斩利绝,不说让投机客囤房着血本无归,最起码也要让他们尝到自相残杀跌无止境的恶果。
    行:过去我们只要求GDP只看指标,城市车满为患是我们期望的结果,车多了好修路,呵呵到了修路也解决不了问题的时候,还可以建设轨道交通吗,我们当前的饮食和出行不把我们变成笨熊才怪,所以我们要理智要努力发展循环经济才是民生所需,循环经济也是我要说的重点,在这我能说的也有限!现在是取决你代表谁的利益,还是你想真正的无私奉献,这包括商人、百姓、当然也有自己的利益,你是想干几年弄点走人,还是无私为民!当然当前社会问题很严重五年也不一定能干出什么,就想三兄弟为百姓看病的那个故事!真正治病的是把病消灭在还没有发生的时候,他的成绩却没有人看到,而天天给人挖心掏肺的的却被人关注,所以说医疗方面要下大力度政治腐败问题的同时,也要努力发展社区医疗事业,愿意下乡的学生待遇从优政策从厚!先说这么多吧。