四岁孩子能喝百力香菇多糖口服液?

四岁孩子能喝百力香菇多糖口服液吗

全部回答

    可以喝的。该产品其主要成份:虫草菌丝体、铁棍山药、香菇多糖、胡萝卜素、黄精、附加配料及保密成份等。近来年,日本、美国和欧洲的一批医药学家都在对上述中药和食物进行卓有成效的抗癌研究。
  他们的研究成果都证实,虫草、山药、香菇多糖、胡萝卜素、黄精等确实具有很强的防治癌症的功效。  他们称虫草是抗癌的“高端”,香菇是广谱抗癌的“核武器”,胡萝卜是抗癌金字塔顶上的“红宝石”,铁棍山药、黄精不仅自身能提高免疫力、抗癌,还可以使其它抗癌成份效力倍增。
  虫草香菇多糖口服液防治的主要病症 虫草香菇多糖口服液由多种抗肿瘤中草药和食物科学组合而成复方汤液,营养丰富,有300多种营养素,直接作用于五脏六腑,一般人只要连续喝六天,就会感觉手脚灵活,身体轻松,精神爽快,头脑冷静。
    若持续饮用三个月至一年将使以癌症为主的许许多多的相关疾病得到痊愈或明显改善,虫草香菇多糖口服液主要用于对各种癌症的防治和癌症手术后的恢复及阻止癌细胞扩散有惊人的效果,同时还对免疫低下或因免疫力低下引起的疾病有显著的防治作用,如糖尿病、胃肠溃疡等。
  实践反复证明只要坚持经常喝该产品不会得癌症,已患上癌症也会康复。   虫草香菇多糖口服液是没有任何毒副作用的纯天然抗肿瘤草本植物精华制剂。该口服液通过直接杀死癌细胞、强化免疫力和强化脑功能、理顺细胞信息传导系统和细胞生成指令系统,三位一体综合克制癌症。
  这是目前国内外全新抗癌理念、首创抗癌方法和抗癌重大突破!。

不可以的,因为宝宝现在还小,不能乱用药的

可以,偶尔吃点,

可以呀,少量