谁知道Excel2010里高级筛选的筛选条件从哪儿输入?

急!谁知道Excel2010里高级筛选的筛选条件从哪儿输入?!

全部回答

把成绩单输入比如说在A2:H10区域吧,成绩在F列、F3为第一个人的成绩、在建一个条件区域假设在K7单元格、在K3列输入个固定值80,在K7单元格中输入条件公式“=F3>=$K$3”,然后点高级筛选列表区域填写$A$2:$H$10,条件区域填写$K$7,在你想要的区域输出就哦了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

不是有个下拉三角符号吗?