excel2013的高级筛选在哪?

excel2013的高级筛选在哪

全部回答

先用EXCLE打开你需要筛选数据的表a格;先选择你需要筛选的列,再点击“数据”选项卡下的“筛选”按钮;点击筛选列右边的小三角形,再选择“数字筛选”下的“自定义筛选”;在弹出对话框中,输入“与”或“或”的条件,再点击“确定”按钮;可发现,数据已按当前列的高级筛选条件显示数据了

数据-筛选-高级筛选

先把你的条件写在旁边空白的单元格中例如:我要筛选数字成绩大于80分 数字 (这个是不能少的) >80然后打开高级筛选对话框,列表区域:就选择你要筛选的区域条件区域:就选择你在空白区域写的那个条件确定就OK了哈!