多克多比怎样获得狂毒特训二阶卷轴?

全部回答

  楼主您好,先去狂毒骑士那里领特训,再完成两天的命运水晶和去狂毒骑士那玩游戏(全赢要两天,没赢就用白彩)升级特训,然后他会提示你要去打索亚圣地里的塞罗特(70次),然后打四十次乌卡牧场的甲刺兽,再打废弃矿道的机器人得螺丝钉(30次),打奥利弗七次,接着你打些狂毒精华。
   到勇士陵园中接受狂毒骑士试炼,集齐原始剧毒7个,狂毒精华99个和1个狂毒特训二阶卷轴就可以唤醒狂毒骑士。 也可以通过购买狂毒大礼包获得狂毒骑士。