网络营销专业一般学些什么内容?

哪个前辈指点下,网络营销专业一般学些什么内容,以后从事什么工作也?

全部回答

据我所知这个专业主要的课程有: 移动互联网营销 网站运营与管理 搜索引擎优化与营销 网络营销平台建设 网络经纪实务 网络整合营销 网络动画广告设计 就业方向:适宜在互联网行业企业、各传统行业、事业单位、政府部门从事互联网产品策划、网络品牌建设与管理、网站策划与管理、网站推广、搜索引擎优化与营销、网络营销、网站运营、官方微博/微信运营管理等工作,也适宜自行创业。